いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌…
いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌なのでしょうか?
同じのを続けると次第に嫌な顔をしなくなります
- ぷれぷれ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
you
嫌というか、「これ何だ?」「次は味が違うぞ?」みたいな感じなんじゃないですかね😊?
嫌なら泣くんじゃないかと🤔
いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌なのでしょうか?
同じのを続けると次第に嫌な顔をしなくなります
you
嫌というか、「これ何だ?」「次は味が違うぞ?」みたいな感じなんじゃないですかね😊?
嫌なら泣くんじゃないかと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達がシラミになりました。 スミスリンシャンプー買う予定がなくて アースのシラミとりシャンプー購入しました。 洗って櫛通してみたら虫がたくさん取れました。 ただ死んでなくて生きてました。 シャンプー効いてな…
生後7ヶ月の時に飛行機に乗るのですが、もし何をしても泣き止まない場合はありましたか?また、泣いてる間周りの人の反応はどうだったか、どうやって泣き止ませたか教えてください。新幹線とちがい、立ってどこかに移動し…
生後1ヶ月、3歳 同じぐらいの年齢で夫平日休みで土日仕事でワンオペの方! 何されてますか?🥲 長女は平日保育園行ってるので良いのですが、土日が本当にしんどいです😭 朝からずっとYouTube、次女のミルクの時間があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
そうですよね💦