いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌…
いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌なのでしょうか?
同じのを続けると次第に嫌な顔をしなくなります
- ぷれぷれ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

you
嫌というか、「これ何だ?」「次は味が違うぞ?」みたいな感じなんじゃないですかね😊?
嫌なら泣くんじゃないかと🤔
いろん食べ物を交互に食べさせると嫌な顔をします💦口にの中で混ざって嫌なのでしょうか?
同じのを続けると次第に嫌な顔をしなくなります
you
嫌というか、「これ何だ?」「次は味が違うぞ?」みたいな感じなんじゃないですかね😊?
嫌なら泣くんじゃないかと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です! ミルクあげるタイミングは泣いてからあげていますか?それともある程度時間を決めてあげていますか??🧐 4〜5時間空けて飲ませてるんですがあまり飲まなくなっちゃって…💦 皆さんの意見を聞きたいで…
ヒップシートについて 2歳10キロほどの息子を保育園まで送る時にポルバンのヒップシートを使っているのですが、以前までは大丈夫だったのですが、荷物も多いせいか腰が痛くなってきてしまって斜めがけのヒップシートを検…
下痢についてになります。 今4ヶ月で病院からは乳酸菌を処方してもらって飲ませているんですが下痢が続いています😢 下痢のときに効果があったよという対処法や早く回復したよという方法などがありましたら、教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
そうですよね💦