※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
お仕事

上司への対応に悩んでいます。雨で自宅待機中、上司に連絡が遅いと怒られ、イライラしています。明日の対応に悩んでいます。

上司がすごく嫌いです。今回の件だけではなく積もり積もったものがあります。
今回は、、
大雨警報が出て朝一だったので上司が居ないため課長に連絡を入れて自宅待機のことを伝えました。10時になっても解除されないので上司に連絡しました。
そしたら、もっと早く連絡してほしいと。
いやいや(笑)めちゃくちゃ早く連絡してますし。
こんな小さなことでも上司が嫌いなせいですぐイライラします。

明日の朝の挨拶と一緒に連絡をしたんですけどねーと伝えるか、もう無視するか。
嫌いな上司のベストな接し方はなんなんでしょ💔
やはり無視と関わらないが1番でしょうか。

コメント

その上の上司に相談とかは出来ますか?
わたしも積もり積もった不満が爆発して、上司に相談しました!!!

馬鹿は相手にしてられませんね笑 時間の無駄ですー!

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

私以外の女性社員もその上司の言葉の節々で嫌味ったらしいところを感じたりいい思いはしてないけど、他の人には良い面を見せてアピールしたり。。

上司は課長のことが苦手らしいので相談したら解決しますが同じ業務を上司としてるので面倒臭いことになるのは想像出来ます(;; )

上司が転勤してくれたらすごく気持ちが晴れるのになあと思ってしまいます(笑)

• 7月8日