コメント

なんちゅ
相手男性ですかね?言い方にもよりますが、チラチラ見てくるのは気持ち悪いかも💦

はじめてのママリ🔰
私はそのままお腹を撫でられた事があり今でも気持ちが悪いです💦
-
こむ
回答ありがとうございます
ええ…気持ち悪い、、する方は悪気なくしてるのかもしれないけどほんとにやめて欲しいですね- 4月30日

ママリちゃん
私は平気なタイプでした😅
『はい!めちゃくちゃ出てきました笑笑』って感じで返していました😅
私ともう1人後輩の女の子がいて、それ以外は男性しかいない職場なので耐性がついているのかもしれません😇
でも妊娠中はいつも以上に神経質になりますし、目立ちにくい服装をして、なるべくお腹のことに触れられないように対策をとるしかないですよね😭
こむさんがこれ以上嫌な思いをしませんように…
-
こむ
回答ありがとうございます!確かにいつも以上に神経質にはなっちゃってます💦
制服だからマタニティ用のに変えるとそれはそれでずっと言ってくるのを同僚の妊婦さんから聞いて、もう淡々と接するしかないなって思ってます笑- 5月1日
こむ
回答ありがとうございます。男性の方です。自分が考えすぎなのかと思って周りの人に言えなくて考え込んでました笑