※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむ
妊娠・出産

妊娠19週です。上司から「お腹出てきたね、妊婦らしい雰囲気になってき…

妊娠19週です。上司から「お腹出てきたね、妊婦らしい雰囲気になってきた」と言われました。それから上司と話す時にはお腹をチラチラ見てきます。
元々苦手な上司だからフィルターがかかって気持ち悪いと思うのか、普通に気持ち悪いのか分からないです。
皆さんの意見を聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

男なら死ぬほど気持ち悪いです。
女ならいちいち干渉してくんな、うざいって思います😂

• こむ

こむ

回答ありがとうございます
    それが男の上司で、、やっぱりそうですよね、、もう気持ち悪くて目も合わせられないです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもうセクハラに近いかと…😅キモすぎる!

• 4時間前
なんちゅ

相手男性ですかね?言い方にもよりますが、チラチラ見てくるのは気持ち悪いかも💦

• こむ

こむ

回答ありがとうございます。男性の方です。自分が考えすぎなのかと思って周りの人に言えなくて考え込んでました笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はそのままお腹を撫でられた事があり今でも気持ちが悪いです💦

• こむ

こむ

回答ありがとうございます
    ええ…気持ち悪い、、する方は悪気なくしてるのかもしれないけどほんとにやめて欲しいですね

• 4時間前