妊娠・出産 今7週目です。昨日までムカムカと食欲のないつわりがありましたが急にな… 今7週目です。 昨日までムカムカと食欲のないつわりがありましたが 急になくなりました。 半年前流産しています。 関係あるのでしょうか。 つぎの病院は来週ですが気になってしまいます。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 流産 はじめてのママリ🔰み(3歳8ヶ月) コメント ママリさん 出血もしてなくてお腹も痛くないようなら大丈夫だと思います。 私も初期はつわりがない日とある日がありましたょ。 でも心配なようなら受診された方が安心できると思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰み 心拍確認できました ありがとうございます😂❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰み
心拍確認できました
ありがとうございます😂❣️