その他の疑問 子供の足の中指なのですが、タコのような魚の目のような物が半年前くら… 子供の足の中指なのですが、タコのような魚の目のような物が半年前くらいからあります。 普段の生活には支障はなさそうです。 小児科では見せたのですが、写真撮っておいて大きくなって邪魔なようなら皮膚科で診てもらったらいいよと言われました。 大きさは小さいので様子でいます。 触ると本人は痛いと言います。 これは何がわかる方いますか? そして、小児科で言われたように大きくなるまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 小児科 生活 夫 写真 魚 リママ コメント りにゃ 本人が気にしてる様子なら早めに皮膚科に見せて対処してあげるといいとおもいます😌 大きくなってから取るのはけっこう痛みが伴うと思うので😭 7月8日 リママ 回答ありがとうございます😊 本人は気にしてなくて私が足洗ってる時に気がつきました😅 押したりすると痛いと言いますが、普通に生活してる分では痛くないようです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
本人は気にしてなくて私が足洗ってる時に気がつきました😅
押したりすると痛いと言いますが、普通に生活してる分では痛くないようです。