退会ユーザー
2人目は、13wすぎあたりからあれ?あれれ?と思い始めて、5ヶ月入る頃にはすごい動いてるなーという日がよくあります😊
パピルス
双子が初産だったのですが、早かったです!
気のせいだよーとはみんなから言われてたのですが12w頃から動いてましたよ😉👍️
ママリ
双子妊娠中です👶👶
17w頃初めて感じました✨
退会ユーザー
双子は19週くらいでした(^^)
でも上の子達も同じくらいでした( ¨̮ )
退会ユーザー
2人目は、13wすぎあたりからあれ?あれれ?と思い始めて、5ヶ月入る頃にはすごい動いてるなーという日がよくあります😊
パピルス
双子が初産だったのですが、早かったです!
気のせいだよーとはみんなから言われてたのですが12w頃から動いてましたよ😉👍️
ママリ
双子妊娠中です👶👶
17w頃初めて感じました✨
退会ユーザー
双子は19週くらいでした(^^)
でも上の子達も同じくらいでした( ¨̮ )
「妊娠中」に関する質問
体重管理について教えてください。 163cm 67kg 第二子妊娠中です。 まだ心拍が確認できていないのですが、体重管理は早いに越したことないかな?と思い久しぶりに体重計を乗ってみたところ、上記の通りBMI25以上の結果に…
息子から風邪が移って1週間が経つのですがよくなりません。 最初は鼻の奥が痛くて若干風邪特有の倦怠感みたいなのが初日にあり、喉にいって現在は喉が掠れ過ぎて声が今日出なくなりました💦 いつよくなるんでしょうか… 妊…
妊娠中のデリケートゾーンの痒みは放置しないほうがいいですか? 通っているクリニックが分娩はしてないため紹介状をもらって分娩対応の病院に受診待ちの状態なのですがそれが1/19です。 なのでできればその時に診てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント