子育て・グッズ 離乳食始めて48日目です。1週間ちょっと前から離乳食食べてくれなくなっ… 離乳食始めて48日目です。 1週間ちょっと前から離乳食食べてくれなくなって、何をあげて嘔吐くか口開けないかでイライラしちゃいます💦 いつも手作りなのでベビーフードも試しましたがそれもダメ💦 口に入れても全部ブッと吐き出します💦 毎日毎日食べてくれないと毎日イライラしちゃって子どもに当たってしまいます💦 こういう時って一旦離乳食中断した方がいいんでしょうか? 皆さんはどうされてたか教えてください💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード しゅうくん(6歳) コメント ポンちゃんママ 全く同じ状況で先週1週間お休みしました☺️ また今週から始めましたがパクパク食べるようになりました!なんだったのか💦(笑) 7月8日 しゅうくん また食べてくれる事を願ってお休みしてみます😣 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくん
また食べてくれる事を願ってお休みしてみます😣