コメント

おかん
検診ですらサンダルで行ってます…………笑

退会ユーザー
夏はレギンスにサンダルかレギンスにスニーカーでした!腹巻もしてました!
-
ちゃー
くるぶしは全て隠してと言われ完全カードみたいですよね(笑)サンダル履かなくなりました😂スニーカーかペタンコ靴に靴下です
- 7月8日

メメ
一人目の時に言われたけど、その時も今もサンダルですね…レギンスとかは履くけど暑くて無理です🤣
-
ちゃー
暑いですね😭でも自分が切迫などトラブルにならない対策です(笑)
- 7月8日
-
メメ
温めるのは逆子対策にも良いですからね☺️
私は本当に体温高い人なんで苦手ですが、腹巻だけは寝る時してましたしまたします笑。- 7月8日
-
ちゃー
逆子だけはなりたくない😭腹巻もしている方は全然違いますよね
- 7月8日

退会ユーザー
暑くてそんなことしてないです笑
サンダル、ワンピース だけとかです笑笑笑笑
-
ちゃー
そうなんですか😭
- 7月8日

ぴっぴ
そんなに重ねて履いたりしてなかったです😭
エアコンで今の時期も冷えるので、薄手の靴下を履くくらいでした🌟
-
ちゃー
皆さん重ねて履いてなかったんですね💦私が神経質か
- 7月8日

🐼
レッグウォーマーつけてました!
生理痛に効くツボら辺温めるのがいいと思ってました!

ままり
去年息子を夏出産しましたが、検診は病院が靴を脱いでスリッパ履かないといけなかったのでくるぶしソックス履いていたくらいで、普段は靴下無しのサンダルでした😅
暑すぎてマタニティーレギンスも5分丈くらいのハーフパンツ丈の物を履いていたくらいです🙌🏽
看護師さんの仰る事はもっともですが、現実私は暑くて耐えれませんでした😂
妊婦になると体温も上がるので尚更😂
ちゃー
見ていると皆さんそうですよね😂タイツ履いている方もいらしてでも温めるのは切迫になりにくくしたり色々身体には良いことばかりですよね🤰
おかん
暑いし靴下なんて………で上の子も産んでますが、、笑 張ってる時は気をつけて靴下履いてます🤣🤣笑笑