コメント

はじめてのママリ🔰
私はコーティング剤で束感作ってます。美容液でもできます。いつもマツパ終わったあと美容液塗って束感作ってくれてるので🙆♀️
まつ毛全体に表と裏から塗ってピンセットで束にしていくだけです✨
はじめてのママリ🔰
私はコーティング剤で束感作ってます。美容液でもできます。いつもマツパ終わったあと美容液塗って束感作ってくれてるので🙆♀️
まつ毛全体に表と裏から塗ってピンセットで束にしていくだけです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
育児中のヘアスタイルって、 ショートですっきり ロングでまとめる どっちが楽ですかね? いままとめれる長さなんですけど しばるのめんどくさいし、おろしてると鬱陶しいし ベリーショートが似合えばいいのにな😞
来月、PTA主催の夏祭りが学校であります。 今年初の試みで、普段地域の夏祭りもありません。 小4男子ですが、私が夏祭りといえば甚平でしょと思い、用意しなきゃと思ったのですが、小学生は甚平着ないんでしょうか?
ネイリストさんに質問です! ジェルネイルしたかったのに 自爪を切ってしまいました😇 ここまで短いと 施術難しいですかね🥺? 取れやすいとかあると思うので 少しは伸ばして行こうと思うのですが 予約するなら 何日経て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーティング剤は何使ってますか??😳
はじめてのママリ🔰
きーぷっぷって名前のものです😂
名前ダサイですよね💦
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳調べてみます😳
はじめてのママリ🔰
あとマツパかけるときに束にしたいと言えば束感でパーマかけてくれます!以前行ってたところがそうでした🙆♀️
お店によるかもですが次やるとき聞いてみてください😊