その他の疑問 義実家が岐阜県各務原市にあり、私が出産で入院中上の子が各務原市に行… 義実家が岐阜県各務原市にあり、私が出産で入院中上の子が各務原市に行きます。各務原市は近くに木曽川😣大雨特別警報でていて、今心配がありますが、この辺りに住んでる方、土砂災害などどうなんでしょうか?危険ですか⁉️土地勘がないので教えてください。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 出産 上の子 岐阜県 各務原市 災害 義実家 4ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっと雨が落ち着きましたね(◜ᴗ◝ ) 各務原のどの辺かにもよりますがとりあえずは大丈夫です◎ 団地や鵜沼の奥のほうは山が近いので今後もしかしたらかもしれませんが😦 7月8日 4ママ 明日以降、雨が減ればいいですよね🤔三井北です🥺愛知から行く途中も川を渡るし大丈夫なのか不安で😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 その辺なら大丈夫です◎!!! 友達がその辺ですが全然余裕だよってLINEが来たので✌️ ただ今後どうなるか分からないのでお子さんを義実家に預ける時に気をつけるように念押しするのがいいですね!!! 7月8日 4ママ そうなんですね🥺とりあえず中流?あたりが氾濫さえしなければ大丈夫ですよねー😢こればっかはわからないから怖いですが😣 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
明日以降、雨が減ればいいですよね🤔三井北です🥺愛知から行く途中も川を渡るし大丈夫なのか不安で😭
はじめてのママリ🔰
その辺なら大丈夫です◎!!!
友達がその辺ですが全然余裕だよってLINEが来たので✌️
ただ今後どうなるか分からないのでお子さんを義実家に預ける時に気をつけるように念押しするのがいいですね!!!
4ママ
そうなんですね🥺とりあえず中流?あたりが氾濫さえしなければ大丈夫ですよねー😢こればっかはわからないから怖いですが😣
ありがとうございます😊