※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬を使い始めて28日から32日周期で、D11から始めました。昨日のD15の夕方に基準線が濃くなったかもしれませんが、今朝のD16になってもまだ濃くならないのですが、これでまだ陰性ですか?

排卵検査薬を初めて使うのでわかるかたいたら教えて頂きたいです,
28日から32日周期くらいなのでD11から始めました。
昨日のD15の夕が少し基準線と濃くなったかなと思ったのですが今朝のD16になってもなかなか濃くならないのですがこれくらいだとまだ陰性ですよね?

コメント

もな💅🏻

ドゥーテストはもっと濃くなりますよ〜!🙆‍♀️

• ままり

ままり

ほんとですね~!わかりやすいです。お写真もありがとうございます🙇✨

• 7月8日
(´-`)oO

まだ濃くなりますよ〜🥰❤️
私はこんな感じです(^^)

• ままり

ままり

基準線より明らかに濃いですね✨わかりやすい!ありがとうございます🙇もう少し待ってみます✨

• 7月8日
ママリ

排卵検査薬っていつ線が出るから判断が難しいから結構本数使っちゃいますいね💦
お金かかっちゃう💦

• ままり

ままり

そうですよね、、今回のでうまくいかなかったら海外のものにするか検討しようと思います😵コメントありがとうございます✨

• 7月8日