※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
お仕事

昨日、外国人研修生に怒鳴ってしまいました。ベトナム人研修生が働かなくてもいいと言われ、怒りを抑えられず大声で叱ってしまいました。今日のパートが気まずいです。

昨日、外国人研修生にマジでキレしまいました💦
パートでディサービスで働いています。そこにベトナム人の研修生が住み込みで働いています。
私はパートで時間は短いのですが、そのベトナム人にボソッといいね〜働かなくても…もういらない。帰ってと笑いながら言われました。で、頭にきてしまい、大人気なく、目上の人への話し方おしえてやろうか。と結構大きな声で怒鳴っていましました。ベトナム人はビックリ、他のスタッフもビックリ‼️
いや〜今日のパート行きづらい(笑)

コメント

hotaru

そこまでスカッと言える方かっこいいですね😂
間違ったこと言ってないですし、その研修生も、良いお勉強になったと思います🤣
仕事うんぬんも大事ですが、そういう事も社会で生きていく上で大切な事ですから!!
感謝して欲しいですね😂

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

Ribbonさん
    いやいや、前から他にも色々言われて爆発した感じです(笑)Ribbonさん

• 7月9日
いーいー

それはムカつきますね。
口には出しませんが、お前こそ国へ帰れ!ってキレたくなります!

カブトムシ大好き息子

ホントに!まさにそれです!

• 7月9日
なな

嫌なこといいますね!
言い返されないと思って言ったんでしょうね!
怒って当たり前ですよ!
パート頑張ってください!!

カブトムシ大好き息子

パートなめられたものです💦とりあえず黙らしたので気にせず頑張ります!

• 7月9日