子育て・グッズ やってしまいました…今日旦那を5時半に送り出してから少しだけ寝ようと… やってしまいました… 今日旦那を5時半に送り出してから少しだけ寝ようとして寝てしまい気づいたら8時半でした😱 息子をいつも7時に起こしていたのに8時半まで寝かせてしまって睡眠サイクルが狂ってしまうんじゃないかと心配です😭 1日だけ多く寝かせてしまっても大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 夫 息子 睡眠 みう(5歳8ヶ月) コメント みう 良かったです😭😭 最近やっと3時間纏まって寝てくれるのにまた戻っちゃったらどうしようと焦ってたので安心しました!😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント