みう
良かったです😭😭
最近やっと3時間纏まって寝てくれるのにまた戻っちゃったらどうしようと焦ってたので安心しました!😓
みう
良かったです😭😭
最近やっと3時間纏まって寝てくれるのにまた戻っちゃったらどうしようと焦ってたので安心しました!😓
「睡眠」に関する質問
寝ない子の対策についてアドバイス下さい。 次男7ヶ月です。 産まれてからずっと夜まとめて寝てくれません。 最初はまだしょうがないと思っていたのですが、いつになっても3時間寝ることはありません。 2時間寝てくれ…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
朝寝なしで午後睡眠だけになったのはいつ頃ですか? 1歳7ヶ月の子がいます 自宅保育です 朝は6時から7時に起きて朝ごはん食べてお昼ご飯が11時半から12時くらいです 朝寝なしだと、お昼ご飯あたりでぐずぐずになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント