コメント
(´-`)oO
まだ低温期なのでこれから排卵っぽいなって思いました🥰❤️HCG打ってから排卵するまでの次官は個人差がありますよ〜(>_<)
私は6日のお昼に打って
タイミングは7日の夜と8日の夜のタイミング指導でした☆
(´-`)oO
まだ低温期なのでこれから排卵っぽいなって思いました🥰❤️HCG打ってから排卵するまでの次官は個人差がありますよ〜(>_<)
私は6日のお昼に打って
タイミングは7日の夜と8日の夜のタイミング指導でした☆
「卵胞」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
すしちゃん
以前もコメント頂きありがとうございます❤️とってもうれしいです😌
注射打ってからなにか症状ありましたか???
注射1日違いですね😳
お互い妊娠できますように💓💓
(´-`)oO
覚えていただいてて嬉しい😭❤️笑
今回はHMGを3回とHCGを1回打ってますがHCG打ってからお腹がパンパンに張っているような感じあります(T▽T)すしちゃんさんは変化ありますか?
お互い妊娠出来たら良いですよねー😢
すしちゃん
とっても助かったので、覚えていました😊💓
なるほど!!
打った後に、お腹が張った感じわたしもありました!!
卵胞が育ってる側のお腹に痛い感じもありましたが、朝起きたら治ってました🤔🌟
ほんとですよね💓💓
1人目は自然妊娠だったので、
2人目で苦戦するとわ思わなかったです😭
(´-`)oO
お腹パンパンに張りますよね😂‼️両側に張る感じありますか?私今左に2つ、右に4つなので右側がガチガチです😂‼️治っていたということはもう排卵済みですかね?
いま2人目でどれぐらいの期間妊活されておられますか🥺💗?
すしちゃん
卵胞たくさんで羨ましいです!!
私は一つしか卵胞が育ってなかったので、左側だけです😊
体温が上がらないので、排卵したかどうかわからなくて不安ですがチクチクはしてます🤔💦
2人目の妊活は半年くらいです🌟
(´-`)oO
多嚢胞なのでクロミッド飲むと毎回たくさん育ちますがなかなか妊娠までたどり着けません😫👍私は基礎体温付けてないので排卵したかどうかわからないです(TT)チクチクは期待できますね❤️❤️
同じぐらいです٩(◜ᴗ◝ )۶
今排卵検査薬してみたら片方は強陽性で片方は陰性で真っ白でもうよくわかりません😅
すしちゃん
わたしもです!
多嚢胞気味らしいです😭
チクチクするだけで期待してしまいますよね❤️❤️
昨日、病院で排卵検査薬の写真みせたら、多嚢胞の人はLHが多いから意味ないのよ〜と言われてしまいました😭
わたしもずっと生理おわってから、
ドゥーテストしてたんですが、どうりでずっと陽性だ!!!となりました(笑)(笑)
(´-`)oO
チクチクで喜ぶなんて普通の人なら考えられないですよね😂‼️
やっぱりずーっとこうなるんですかね😢やらなれば良かったってめちゃくちゃ思います。笑
すしちゃん
ほんとですよね😂
一緒に喜べる人がいて嬉しいです💓
排卵検査薬で期待してしまったから、その分悲しいですよね😢昨日まで知らなくて、たくさん買っちゃった…ってなりました(笑)けど、まだ希望はあるので前にいきましょう💓
(´-`)oO
生理予定日はいつぐらいですか🥰?
前に行きましょう前に前に(TT)
すしちゃん
生理予定日はルナルナだと、22日です😔来ないでほしいですよね(笑)
あーもうドキドキします(笑)