コメント

退会ユーザー
寝巻きで着てますが透けたりしません!結構しっかりした生地です!

退会ユーザー
部屋着で着てます🙋♀️!
上の方が言ってるように全然透けないし生地しっかりしてるので.そのまま散歩とかに出かけてます🤗✨
-
ちょこ
ありがとうございます😊
皆さん部屋着で着てるんですね!
早速今日買ってきます!- 7月9日
退会ユーザー
寝巻きで着てますが透けたりしません!結構しっかりした生地です!
退会ユーザー
部屋着で着てます🙋♀️!
上の方が言ってるように全然透けないし生地しっかりしてるので.そのまま散歩とかに出かけてます🤗✨
ちょこ
ありがとうございます😊
皆さん部屋着で着てるんですね!
早速今日買ってきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
流行にうといアラフォーですが、スポサンに靴下ってまだ流行っていますか?やっても大丈夫でしょうか?💦 ナイキの靴下を持っているので、新しく買ったスポサンと合わせようかと思いました。 そんなに高いスポサンではな…
モイモルンのサイズ感についてご相談です❣️ プレゼントなのですが、8ヶ月で10kg、身長約72cmの女の子(成長曲線上限くらい)で 夏服のセットアップ、秋用のトップスをプレゼントしようと思ってます!プレゼントなのでぶかぶ…
妊婦さーん教えてください😭😭 お腹ぽっこりしてきたせいで今までの服は丈が短い、ジーンズ履けない。 良い加減服買わないとと思ってもどこで買えば良いかわかりません。 おすすめのサイト教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
買います‼️