コメント

ママリ
せき、はなは耳鼻咽喉科の方が専門分野です!
私ならもう一度耳鼻科行きます😀

シロ
鼻風邪なかなか治らないですよね😫
私もまた耳鼻科に連れていきます💦
-
m
そうなんですよ🥺ありがとうございます!
- 7月8日

まな
小児科は薬くれるだけなので耳鼻科がいいと思います^ - ^
鼻水吸ってもらったほうが治るの早いと思いますよ^ - ^
あたしが行ったところは治るまで毎日来てもいいよっていわれたので出来るならしばらく通ってあげるといいかもしれないです^ - ^
-
m
そうなんですね!?
耳鼻科に連れてってみます!- 7月8日

ままり
耳鼻科の先生に咳が出るなら胸の音を聞いてもらえる小児科受診してと言われたことがあります!
鼻水も…という事なので吸引してくれる小児科なら小児科だけ受診、吸引ないなら小児科と耳鼻科のハシゴしたりしてましたよ!
-
m
ありがとうございます!
- 7月8日

kiwi
私なら、もう一度耳鼻咽喉科を受診します😊鼻水が喉に下りてきて、たんが絡んだ咳になっているかもしれないので💦
うちのかかりつけは鼻水吸いに毎日来てもいいよーと行ってくれますが、maさんのところはどうでしょうか?ひどくなければメルシーポット等で自宅で吸ってあげるのもアリだと思います🌼
お子さんが早く回復しますように✨
-
m
耳鼻科受診しました!
先生にも同じこと言われました😳すごいです👏
かかりつけがまだ定まってなくて、やはりかかりつけ見つけた方がいいですよね😭ありがとうございます!- 7月8日

まあ
家もよく鼻水が出ており、1回で始めると2.三週間治るまで掛かってました💦
痰もからんで苦しそうなら、小児科で痰の処置してくれるところに行かれると痰も吸引されゼーゼーがマシになりますよ!
m
ありがとうございます!