ママリ
私は希望ありますか?って聞かれましたよ。言ってもいいと思います😊
まろん
相談は大丈夫でしたよ。
こちらの小児科は連携している病院がありますが、保護者に確認をされます。
京太郎
子どものアデノイド切除手術に対応している病院なら大丈夫だと思います。
ママリ
私は希望ありますか?って聞かれましたよ。言ってもいいと思います😊
まろん
相談は大丈夫でしたよ。
こちらの小児科は連携している病院がありますが、保護者に確認をされます。
京太郎
子どものアデノイド切除手術に対応している病院なら大丈夫だと思います。
「総合病院」に関する質問
医療ソーシャルワーカー(MSW)の仕事はきついでしょうか。 医療事務経験はあり、社会福祉士の資格はないですが無資格でも挑戦してみてはどうか打診されました。 総合病院内での仕事です。
お恥ずかしい話ですが… 先々週あたりから膣が激かゆです😭 掻きむしってビラが腫れ上がったこともあります… 10年前にカンジダになりましたが、その時の痒さと酷似しています。おりものはありませんが… 現在妊娠🤰23週目、…
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント