※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

9日(木)に1歳の誕生日のお祝いに娘をどこかに連れて行ってあげたいので…

9日(木)に1歳の誕生日のお祝いに娘をどこかに連れて行ってあげたいのですがどうやら雨のようです😅
場所は愛知で愛知牧場行きたいなぁと思ってたのですが雨なので断念しようかと💦
他に考えたのが名古屋港水族館、南知多ビーチランドなのですが名古屋港水族館は駐車場から屋内に入るまでに結構歩くと思うので大変かなぁ・・・と😭
南知多ビーチランドは行ったことないので分かりませんが調べてるとおもちゃ王国で楽しめると書いてありました!!

行ったことのある方アドバイスください🙏‼️
他に1歳なりたての子が雨の日でも楽しめるところがあれば教えてください🙇✨

コメント

はくあ

ビーチランドは屋外だったイメージですがおもちゃ王国はどうなんですかね、すみません行ったことなくて💦

あと、ラグーナにしまじろうシーパークが出来てますよね!
うちの子か1歳になったら行こうかなーって気になってるんです😆
その日ならショーやるみたいですよ!😊

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😆
    わっ😳💕そうなんですか‼️‼️
    知らなかったです!!
    うちの子しまじろうめちゃくちゃ好きでとても興味があります😆✨
    いい情報が聞けました!!検討します💕

• 7月8日
みー

おもちゃ王国もほとんど外だった気がしますがトミカやシルバニアなど建物がたくさんあって、各々おもちゃは沢山あったと思います🙌💕
よかったら参考にして下さい🎶

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😆

わかりやすい地図ありがとうございます🥺✨移動が全て外っぽいですね😭💦
    晴れた日のが楽しめそうですね😅‼️

• 7月8日
みー

追伸…
『南知多おもちゃ王国 ももたま家』
で検索すると出てくると思うのですが、ももたま家さんのレポート見ると写真付きで各建物の雰囲気など載っているので分かりやすいと思いますよ🤗

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

追伸ありがとうございます🥺💕
    ともたま家さんの調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
    わかりやすい情報ありがとうございました🥰💓

• 7月8日
  • みー

みー

ももたま家さんのは費用とかも載ってたので参考になると思いますよ🤗
    素敵な思い出になりますように🥰

• 7月8日