※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
子育て・グッズ

出産予定でエアコンが夜10時に切られる病院で眠れない。同じ経験の方いますか?暑さで眠れず困っています。

私はもうすぐ出産予定ですが、その病院は夜10時になったらエアコンを切られるみたいです…
暑がりでエアコンがないと眠れないのですが…どうしたらいいでしょうか?
同じように経験された方いらっしゃいますか?
今…ちなみに切って寝たのですが…暑さで起きて眠れなくてまたつけてしまいました…(ToT)

コメント

お母さん

経験は無いですが💦
小さめの扇風機かサーキュレーター持っていきます😂

• ゆんママ

ゆんママ

ありがとうございます(*^^*)

• 7月8日
ゆゆゆ

入院した時エアコンが全く効いてなくて、暑くて暑くて寝るどころではなかったので看護師さんに訴えたら、大きな氷枕をくれました。
卓上の扇風機とか水に濡らして首に巻くタオルのようなものとかあると良いかもです。

• ゆんママ

ゆんママ

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)氷枕があるといいですよね!貸してくれたらいいのですが…(ToT)

• 7月8日