妊娠・出産 お腹の張りとお尻の違和感が出産の兆候でしょうか?前駆陣痛はあるが、陣痛に進展しない状況。 お腹が張るな~、張ってるな~っていうタイミングで、お尻の穴も締まる?キューっとなる?違和感?があるのですが、出産が近いとかですかね🤔? 前駆陣痛はあるんですが、なかなか陣痛に繋がらず😅 今までの張りはお尻の穴まで、キュッとなることがなかったような気がするんですが、気がするだけですかね😂? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 前駆陣痛 出産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ヨシコ 三人ともそうなってました😄 特に長女は出産前日が酷くて、座れない程痛かったです💦 先生からはお産が近いからと言われました😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお産が近い証拠だったんですね! 投稿した後、おしるしがあって病院に来てます🤣 陣痛に繋がることを願います(笑) 7月8日 ヨシコ お〰️もうすぐですね✨ 私は三人目だけおしるしありましたが、おしるしから9時間後くらいには生まれましたよ😄(分娩時間は2時間10分でした) 私は比較的スピードが早くて、二人目は1時間30分でした😁 出産頑張ってください😆 7月8日 はじめてのママリ🔰 まだ子宮口1cmほどしか開いてないし、赤ちゃんも上の方にいるようでした🤣 比較的早いですね😍!! 上の子は子宮口がなかなか開かず促進剤使って地獄だったので、今回はこのまま自然に陣痛がきて産まれてくれるといいんですが😂 頑張ります!! ありがとうございます❤️❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお産が近い証拠だったんですね!
投稿した後、おしるしがあって病院に来てます🤣
陣痛に繋がることを願います(笑)
ヨシコ
お〰️もうすぐですね✨
私は三人目だけおしるしありましたが、おしるしから9時間後くらいには生まれましたよ😄(分娩時間は2時間10分でした)
私は比較的スピードが早くて、二人目は1時間30分でした😁
出産頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
まだ子宮口1cmほどしか開いてないし、赤ちゃんも上の方にいるようでした🤣
比較的早いですね😍!!
上の子は子宮口がなかなか開かず促進剤使って地獄だったので、今回はこのまま自然に陣痛がきて産まれてくれるといいんですが😂
頑張ります!!
ありがとうございます❤️❤️