コメント
ヨシコ
三人ともそうなってました😄
特に長女は出産前日が酷くて、座れない程痛かったです💦
先生からはお産が近いからと言われました😊
ヨシコ
三人ともそうなってました😄
特に長女は出産前日が酷くて、座れない程痛かったです💦
先生からはお産が近いからと言われました😊
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る時って全体的にカチカチになりますか? 右側ばっかり張ってる気がしてこれは張りなのか赤ちゃんが突っ張ってるのかどっちなのかわからなくて、、笑 胎動はめちゃくちゃ激しくて右側に足がある感じはするんですが…
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だったので、なんだか不安です😭 この2週間毎日いろいろ不安でいっぱいに…
妊娠26週です。 胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしています。昨日の夜と今日の昼間の2回だけですが数ミリの小さい血?がおりものシートに付いてました💦出血してるとは言い難い量です。この程度で受診はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお産が近い証拠だったんですね!
投稿した後、おしるしがあって病院に来てます🤣
陣痛に繋がることを願います(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ子宮口1cmほどしか開いてないし、赤ちゃんも上の方にいるようでした🤣
比較的早いですね😍!!
上の子は子宮口がなかなか開かず促進剤使って地獄だったので、今回はこのまま自然に陣痛がきて産まれてくれるといいんですが😂
頑張ります!!
ありがとうございます❤️❤️
ヨシコ
お〰️もうすぐですね✨
私は三人目だけおしるしありましたが、おしるしから9時間後くらいには生まれましたよ😄(分娩時間は2時間10分でした)
私は比較的スピードが早くて、二人目は1時間30分でした😁
出産頑張ってください😆