コメント
ヨシコ
三人ともそうなってました😄
特に長女は出産前日が酷くて、座れない程痛かったです💦
先生からはお産が近いからと言われました😊
ヨシコ
三人ともそうなってました😄
特に長女は出産前日が酷くて、座れない程痛かったです💦
先生からはお産が近いからと言われました😊
「お腹が張る」に関する質問
現在生理2日目なのですが、生理前からお腹が張っていて、今はパンパンで、悶えるような痛みもあり目が覚めてしまいました。 生理の時はいつも少しお腹が張るのですが、今回はひどくて今は吐き気もあります… こんな事今ま…
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
先週の水曜日の健診で前置胎盤(子宮口に少し被ってるくらい)と言われ、子宮が大きくなると胎盤の位置も動いてくるので様子みていきましょうとなりました。 特に注意すべき事とかは言われず、私も前置胎盤か〜くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお産が近い証拠だったんですね!
投稿した後、おしるしがあって病院に来てます🤣
陣痛に繋がることを願います(笑)
ヨシコ
お〰️もうすぐですね✨
私は三人目だけおしるしありましたが、おしるしから9時間後くらいには生まれましたよ😄(分娩時間は2時間10分でした)
私は比較的スピードが早くて、二人目は1時間30分でした😁
出産頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
まだ子宮口1cmほどしか開いてないし、赤ちゃんも上の方にいるようでした🤣
比較的早いですね😍!!
上の子は子宮口がなかなか開かず促進剤使って地獄だったので、今回はこのまま自然に陣痛がきて産まれてくれるといいんですが😂
頑張ります!!
ありがとうございます❤️❤️