コメント
ぴーちゃん
そこまでひどくないですが、いらいらはするので命の母でも飲んでみようかなって思っていたら妊娠して試せてはないです!
一度婦人科に相談した方が良いと思いますよ。
レモン茶
私も、生理前のイライラがひどすぎてピル飲み始めました(´・ゝ・`)
-
ありまま
ピルすこし気になってました!飲んでみてかわりましたか?
- 7月8日
-
レモン茶
全然変わりますよ!(๑°o°๑)
イライラしないし、情緒不安定もなくなるしすごく楽です!それで生理痛もひどくならないので、ピル飲んでよかったしかないです!!
一度病院いって試してみるといいと思います!- 7月8日
退会ユーザー
します😭
今がその時で昨日なんて悩んで眠れませんでした😭
生理前は小さなことですぐ悩んでみんな敵になります😂💦
-
ありまま
同じです😔とても毎月つらいです、、なにか薬とかのんでいますか?
- 7月8日
-
退会ユーザー
昔命の母飲んでましたがあんまりでした💦今は何も飲んでません😭
- 7月8日
tmrty
はじめまして!
今まさに自分が同じ状況でコメントさせていただきました。その後どうですか??命の母ホワイトを先月から飲んでいますが、まだ効果は分からないです💦そして、今日のつい先程、生理が来たのですが、、日中は子どもたちに怒鳴り散らして一つも笑わえなかったです。そして、冷たい態度を取り、目で威嚇して、ホントに最低です…。
旦那に相談していますが、全く理解してもらえません💦
やはりピルがいいんですかね?💦
ホントに辛すぎるので、即効性がある薬が欲しいです…。
産婦人科に行きましたか?
ありまま
命の母そんなにわたしはきかなかったです。今度の土曜にいってみようと思います。