雑談・つぶやき 雨やんでくれぇ…夕方川見たときは増水してるけど防波堤までは大丈夫そう… 雨やんでくれぇ… 夕方川見たときは増水してるけど 防波堤までは大丈夫そうだったけど 不安すぎる… 一応おむつとか服とかジップロックにいれてかばんにまとめてるけど怖すぎる😞 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 夫 おむつ 服 あちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ こんばんは😃 雨の音で起きてしまいました💦そちらも雨結構降ってますか? 7月8日 あちゃん やっとやみました💦 ずっと降ったりやんだりの繰り返しでなかなかヤバいです😞 7月8日 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ 夜中だと外のようすが わからないからこわいですよね💦💦 こちらも5時すぎぐらいまで降るみたいです💦 川の水位ちょくちょくチェックしてますがまだ大丈夫そうですが。 7月8日 あちゃん またふってきてさらに風も強くなってきました😞 うちのとこ天気予報ずっと雨です… とりあえず避難所の小学校までは目と鼻の先なので眠れないし 避難警報でてもいいように荷物用意だけでもしてます😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
やっとやみました💦
ずっと降ったりやんだりの繰り返しでなかなかヤバいです😞
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
夜中だと外のようすが
わからないからこわいですよね💦💦
こちらも5時すぎぐらいまで降るみたいです💦
川の水位ちょくちょくチェックしてますがまだ大丈夫そうですが。
あちゃん
またふってきてさらに風も強くなってきました😞
うちのとこ天気予報ずっと雨です…
とりあえず避難所の小学校までは目と鼻の先なので眠れないし
避難警報でてもいいように荷物用意だけでもしてます😭😭