コメント
退会ユーザー
もしナブなら男の子に見えます👀
mama
同じ13wのエコーで先生には女の子かもと言われました☺️
エコー見方難しいですね💦
-
(´・ω・`)
凄い❤️13週で性別わかることもあるんですね♪次の検診が楽しみです☺️
ご丁寧に、エコー写真までありがとうございます😢💕- 7月8日
退会ユーザー
もしナブなら男の子に見えます👀
mama
同じ13wのエコーで先生には女の子かもと言われました☺️
エコー見方難しいですね💦
(´・ω・`)
凄い❤️13週で性別わかることもあるんですね♪次の検診が楽しみです☺️
ご丁寧に、エコー写真までありがとうございます😢💕
「妊娠13週目」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
13週で大量出血し、絨毛膜下血腫と診断され入院をしばらくしていました。退院後も黒いおりもの?のような血がでます。これはいいのでしょうか。トイレにいくのが怖いです😞
36歳の妊婦です! 14週0日で初期胎児ドックを受けました! 本当は13週までを推奨ですが14週0日なら大丈夫と言われました! NTが2.1ミリ 鼻骨 2.6ミリ 心臓の弁や、耳の位置など他に何も問題なかったです! NTが2.1ミリで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
ありがとうございます😄