コメント

退会ユーザー
もしナブなら男の子に見えます👀

mama
同じ13wのエコーで先生には女の子かもと言われました☺️
エコー見方難しいですね💦
-
(´・ω・`)
凄い❤️13週で性別わかることもあるんですね♪次の検診が楽しみです☺️
ご丁寧に、エコー写真までありがとうございます😢💕- 7月8日
退会ユーザー
もしナブなら男の子に見えます👀
mama
同じ13wのエコーで先生には女の子かもと言われました☺️
エコー見方難しいですね💦
(´・ω・`)
凄い❤️13週で性別わかることもあるんですね♪次の検診が楽しみです☺️
ご丁寧に、エコー写真までありがとうございます😢💕
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
明日から13週なのに、娘のお迎え行く前にほぼ確実に🐸、、。今日なんて、30分に4回も🐸し、頭痛も昨日からずーっとある、、 辛すぎるこの生活。早く終わって欲しい、 お迎え本当頑張ったわ、、。 もうメンタルがもたない…
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
ありがとうございます😄