お股が痒み、カンジタか悩んでいます。妊活中で排卵予定。旦那に感染する可能性が心配。病院に行くか迷っています。
お恥ずかしい質問なのですが、
お股が痒いような、ムズムズします。
普段生活している時は気にならないのですが、寝る前になると痒くなります。
おりものの変化とかはないですが、カンジタでしょうか、、、。
ビデやシャワーでお股を洗うとスッキリ痒くなくなります。
妊活中で今週末、排卵なのでタイミングとる予定なのですが、やめておいた方がいいのでしょうか、、、。
チャンス逃したくないけど、もしカンジタで旦那に移す方が後々大変ですよね。
病院行こうか迷っています😢😢😢
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

まー
病院に行った方が良いですよ‼️
私は塗り薬を処方されました‼️
繰り返しまた痒み⁇ムズムズした時はもらっていた薬を塗ると落ち着くので一度もらってた方が今後また同じ事があった時は便利ですよ😄
友人から聞いたのですが洗いすぎでもなるようでデリケートで大変ですよね💦

ししし
私、花粉の時期に布団に入ると必ずデリケートゾーンが痒くなって耐えられないレベルにまでなります😵💦何故か布団の中で寝ようとした時に痛みが強くなるのが似ていたのでコメントしました。洗うとすっきりするのも同じです。
もしかすると、ハウスダストなどのアレルギーかもしれません!おりものに、においや色の変化が無いのなら市販の「デリケートゾーンのかゆみ」系のお薬で対処しても大丈夫かもしれませんね。もちろん病院に行くのもいいと思います!
コメント