妊娠5週1日で生理痛のような腹痛とお腹の張りがあり、出血はないがおっぱいの張りがなくなり、不安を感じています。同じ症状で妊娠継続した方いますか?胎嚢の大きさ6.0㍉は小さいですか?
こんばんわ。いつもお世話になってます。
現在おそらく5週1日ですが、生理痛のような腹痛とお腹の張りがあったりなかったりを繰り返しています。
今のところ出血は見られてませんが…
おっぱいの張りがなくなってきました…
つわりもないし
妊娠継続できてるのか不安です。
また生理痛のような腹痛もあるので、これから出血するのかなー?と考えてしまいます。
同じような症状があっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
5週0日で胎嚢は6.0㍉でした。小さいですかね?
- みーたん(3歳8ヶ月)
コメント
おかん
わたしもずっと生理痛ありましたよー!7w8wあたりくらいまでありました🤔
胸の張りも今回は全くないしつわりも7wくらいからでした👍
8c
突然すみません💦
私が今みーたんさんと同じような状況なのですが、何か対策された事とかありますか?😭
-
みーたん
こんばんは😊対策というのかわからないですが、少しでもおかしいな?と思ったら職場に言って体を休めたり、お腹さすりながら頑張れー!くっついといてねー!なんて言ってた気がします🤣
お体に気をつけてお過ごしくださいね❤️自分に甘く!- 3月25日
-
8c
お返事ありがとうございました❤️
そうなんですね!
心拍確認出来るまでが不安ですが、自分に甘くしながら頑張ります😊笑
ありがとうございました❤️- 3月26日
みーたん
生理痛あったんですね!お腹痛いときは仕事中でも休憩させてもらってます😅
以前化学流産してるので不安です!
そして、今まで眠くてしょうがなかったけど
眠気もなくなってきました…
不安だらけです😭