出産して昨日退院してきました。赤ちゃんは本当によく寝る子で無理に起…
出産して昨日退院してきました。
赤ちゃんは本当によく寝る子で無理に起こしておっぱいをあげることもあり、私からしたら手がかからず親孝行な子だと思ってます。なので基本的に寝てる時は私も一緒に寝てたりゴロゴロしてます。
それをみて旦那が「あんまりかわいがってないよね」と一言。
24時間抱っこしとけば良い母親なのか?
昨日の夜は2〜3時間おきに泣いたので授乳のため起きてましたが旦那は泣き声にも気付いてませんでした。
腹の中に10ヶ月いて痛い陣痛にも耐え会えた子をかわいくないはずがないのに‼︎
もうムカついて旦那のこと無視してたら「ごめん」と謝ってきましたがむかつきます‼️
- はな(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
じゃ、あなたが見本で可愛がってよと言ってやりたいです😠

退会ユーザー
気持ちわかります。
うちの夫も娘が少〜しだけグズグズ言いはじめると、すぐにちゃんと抱っこしてあげな?とかちゃんと見ててね。とかって言ってきます。
常日頃からあなたよりやってますよ。と心の中で突っ込んでます😅
正直、夫とは比べものにならないくらい気を張ってみてるし聞いてるし分かってますよね。男の人って馬鹿なのかなと思ってしまってます😂
-
はな
コメントありがとうございます😊
すぐに抱っこしてあげることが正解でもないのにいちいちうるさいですよね💦
本当愛情がないって思ってる時点で呆れました💦- 7月8日

はじめてのママリ🔰
わぁ、同じです。
スーパーくらい1人で行かせてよと行ったら、そんなに子供の面倒がいやなんだな。と、言われました。
1人になりたいと言えなくなりました。子供に対して嫌なんて一回も思ったことないのに。
-
はな
男の人って何でそんな極端な考え方しかできないんでしょうね💦
子供とスーパー行くより1人で行ったほうが早いし、ちょっとした息抜きになるしこのご時世コロナもあるから嫌で言ってるわけじゃないのに💦
うちは旦那もいろいろ協力してくれる方なのに見る目がかわります…- 7月8日

あーちゃん
男にはわかりませんよ☺️
そういうことをいう旦那に、んじゃーあなたが一日中面倒みてあげてみて?って言っちゃいます😆母親は休めるときに休む!!男はそれすらわからないのでほっときましょう😆
-
はな
上の子は旦那1人で面倒みれるんですが新生児に対して旦那が産後ハイになってる状態です💧上の子と下の子どっちがかわいい?とか聞いてくる時点でバカだなと思ってます💧- 7月8日
はな
一人目が里帰りしてたので旦那は新生児の時期を一緒にいなくて今回は自宅に帰ってきたので旦那の方が赤ちゃんにかまってあげたい感がすごいです💦こっちは寝てくれてラッキーと思ってるだけで愛情がないと思われるのは心外です💧