コメント
はじめてのママリ🔰
片道6キロ程で、キャビネット、冷蔵庫、ワードローブ、テレビ台、テレビ32型、たんす、ソファーで、5万でした!
アートです!
なごみ
隣の市で約18kmの距離で3万でした😃
段ボール30箱ほど、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、エアコン、布団3組、自転車などなど…たくさん運んでもらいましたが
値引き交渉でかなり安くなりました🙌
ちなみに平日です!
-
初めてのママリ
えー!そんなに運んでもらって3万で済んだんですか💕
なんと交渉上手!!
こまごましたものは自分で運ぼうと思ってましたが、その値段なら任せたいです。笑
大手の業者さんでしょうか?
差し支えなければ、値引き交渉のコツ、教えてください!- 7月8日
-
なごみ
アリさんですよ✨
値引き交渉は旦那任せです🙌
日時は業者の都合に合わせるといいと思います!業者も仕事取りたいので営業さんによっては結構頑張ってくれますよー😊
うちは今年の4月21日でGW前だったのでガッツリ値引きしてもらえましたが、時期によっては難しいかもです💦- 7月12日
はじめてのママリ🔰
片道10キロくらいで
冷蔵庫、洗濯機、食器棚で20万でした。平日ですが、3月末なので高かったです。
-
初めてのママリ
20万ですか💦
やはり3月は高いですね。。
気をつけたいと思います!
ありがとうございます✨- 7月8日
はじめてのママリ🔰
4月22日に引越しました!
4月1週目までは新生活料金で、4月24日辺りからGW料金だったので、合間の平日で頼みました!時間指定などではもう少し安かったかもです!
初めてのママリ
細かくありがとうございます!
おそらく中旬から下旬になります。GW価格もあるんですね💦勉強になりました。
でも思ったより安くて安心しました🤗
ありがとうございました!