お金・保険 コープ共済で賠償金請求された方いますか?会社に問い合わせても分からない…質問したいです。 コープ共済の子供がよそのおうちのものを 壊してしまったときの保険に入られていて 賠償金請求された方いらっしゃいますか? 何度も会社に電話して問い合わせしたんですが また分からないところが出てきてしまって… もしお手隙の方で分かる方がいれば 質問したいのですが…😭💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保険 会社 コープ共済 *3kids mom コメント ay.ta はい、コープ共済の個人賠償にお世話になりました💦 ただ質問の内容が私にわかるかは自信がありませんが😰💦 7月7日 *3kids mom ありがとうございます😭💦 サイン類、見積書だけお相手に用意してもらってくださいと言われたんですが領収書提出ともらった書類には書いてあったんですが領収書は必要なんでしょうか?😣 賠償金請求の口座は相手方の方にしてるんですが… 7月8日 ay.ta 領収書も最後の段階では必要になるのではないか…と思います。我が家は相手のお車だったので、修理会社がすべて保険会社と手続きをしてくださいました💦💦 7月8日 *3kids mom そうなんですね😲! うちはテレビでして…ありがとうございました😣 7月8日 ay.ta あまりお役にたてず、すみません😣💦早めに解決するといいですね☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
ありがとうございます😭💦
サイン類、見積書だけお相手に用意してもらってくださいと言われたんですが領収書提出ともらった書類には書いてあったんですが領収書は必要なんでしょうか?😣
賠償金請求の口座は相手方の方にしてるんですが…
ay.ta
領収書も最後の段階では必要になるのではないか…と思います。我が家は相手のお車だったので、修理会社がすべて保険会社と手続きをしてくださいました💦💦
*3kids mom
そうなんですね😲!
うちはテレビでして…ありがとうございました😣
ay.ta
あまりお役にたてず、すみません😣💦早めに解決するといいですね☺️