コメント

omochichan
経験があるわけではないですが、私も洗濯洗剤は色々悩み中です。
ニュービーズは中性、アタックはアルカリ性。ニュービーズは蛍光増白剤ナシ、アタックはアリ。など、アタックの方が刺激が強いのかな?とは思います🤔
omochichan
経験があるわけではないですが、私も洗濯洗剤は色々悩み中です。
ニュービーズは中性、アタックはアルカリ性。ニュービーズは蛍光増白剤ナシ、アタックはアリ。など、アタックの方が刺激が強いのかな?とは思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
生後1カ月くらいの子は、おっぱい、 嫌がらずに飲みますか?? 飲みきれず,直母のあと、搾乳したものを瓶であげてるんですが、1日のうち半分ほどは、直接おっぱい中に泣いて暴れます…みんな普通、すんなり飲むのかな… …
2歳の男の子と0歳の女の子の写真を撮影していただきました! 撮影していただいたお部屋が暑くて、撮影してくれる方とアシスタントの方も暑くてすいませんと言ってました。 (エアコンはついていました) 息子が動き回ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
すみません、アタックは弱アルカリ性でした!
ぷーさん
コメントありがとうございます!色々比べながら合うもの探したいと思います😅💦💦