※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimy
家事・料理

来月息子の2歳の誕生日です。バースデーケーキってケーキ屋さんで買って…

来月息子の2歳の誕生日です。
バースデーケーキってケーキ屋さんで買って食べさせても良いのでしょうか?
食べさせたよ!って方いらっしゃいますか?

普段の食事が偏食気味なのでちょっと躊躇してます…。

コメント

私はたべさせましたよ!
でも生クリームやチョコクリームは抵抗あったのでチーズケーキにしました☺️
目や口はチョコペンで書いてフランボワーズのマカロンを3個ならべてアンパンマンのほっぺにしました💕

• aimy

aimy

わ〜☺
    可愛いケーキですね!
    形だけでもした方がいいのかな〜(`・∀・´)

• 7月7日

退会ユーザー

アレルギーとか特に心配無ければ購入したケーキで大丈夫だと思いますよ☺️
    可愛いケーキだったら意外とパクパク食べてくれるかもです😆

• 7月7日
おかん

ケーキ屋さんですよー!
普通にケーキです🎂
キャラクターのやつしてもらいました❤️

メメ

ケーキ屋さんでアンパンマン描いてもらったものをあげました☺️
年に1回や2回くらいだし良いかなって笑。
偏食な子でスポンジ部分しか食べなかったけど喜んでましたよ🙆‍♀️✨

ぽんちゃん

普通にイチゴがのった生クリームのケーキ食べさせましたよー😋結構何でも食べさせてます!!

aimy

皆さんありがとうございます!
2歳の誕生日はキャラクターのケーキを作って貰うことにしますヽ(*´∀`)ノ