コメント
ちっち
そんなもんですよねー💦自分自身に気持ちに余裕がない時って普段ならこんなに怒鳴ることもないのに…と怒鳴った後に自己嫌悪。これの繰り返しです😓
子は親の鏡という言葉があるようにほんと親を見て育つので言葉遣いや怒り方もそうですが気をつけないといけないなと思います…笑
ちっち
そんなもんですよねー💦自分自身に気持ちに余裕がない時って普段ならこんなに怒鳴ることもないのに…と怒鳴った後に自己嫌悪。これの繰り返しです😓
子は親の鏡という言葉があるようにほんと親を見て育つので言葉遣いや怒り方もそうですが気をつけないといけないなと思います…笑
「子育て」に関する質問
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
ただの親バカなんですがただの娘自慢させてください😂😂 多分当たり前のことなんだろうし特別すごいことでもないです😂 出かけるよーって言うと遊んでたおもちゃ片付け 靴を持ってきて行きましょう!と言わんばかりの身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
共感が出来る方がいらしてよかったです!!
子どもな寝静まってから、ほっとして、怒鳴ったことを後悔する毎日です😣
ちっち
めちゃくちゃ共感します😢
1人になった時にそうやって後悔する気持ちも…
けどこうやって振り返る事をしていること自体しっかりお子さんと向き合っている証拠ですしお母さんの愛はしっかり届いていますよ😌母も人間!その日の気分はもちろんあります!笑
悩みは尽きませんが1人の時間も大事にしながらまたリセットして明日を迎えましょう♪笑