子育て・グッズ 下の子が(一歳半)昨日から保育園で下痢をしてて…熱もなく食欲はあり元… 下の子が(一歳半)昨日から保育園で 下痢をしてて…熱もなく食欲はあり元気です。 今日も午前中だけで3回出ました。 結構みずっぽいうんちです。 昨日病院で整腸剤もらってきて ようやく効いてきたのか今日の夕方から 下痢は止まっています。 明日の朝も下痢止まってたら 保育園行かせても大丈夫ですかね…? 病院からは登園しても大丈夫とは言われてます。 仕事も急に休めないし💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 うんち miyu(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 病院からOKもらってると園側に伝えればいいと思いますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント