ココロ・悩み PMSの症状がひどい方に質問です。何かお薬は飲んでいますか?楽になった… PMSの症状がひどい方に質問です。何かお薬は飲んでいますか?楽になった方法はありますか? 生理前なのですが、情緒不安定で夜になるといろいろと思い悩み泣けてきます。 「消えたい」とか思ってしまいます。仕事してる時間の方が楽です。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 症状 生理前 情緒不安定 ぽろろん(8歳) コメント おいなり 私も情緒不安定&不順になってしまったので最近命の母ホワイトを飲み始めました。 それが効いてか効かずかまだわかりませんが、比較的落ち着いてます🙌 ふと夜は考にふけってしまいますよね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント