※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
子育て・グッズ

AB型のベビーカーで良く使っており、2人目も考えると再度AB型を買うかB型を買うか迷っています。

ベビーカーが壊れたのでこれから買い換えようと思ってるのですがまたAB型買うかB型買うか迷ってます!

息子はAB型でもよく乗ってくれて荷物も沢山入って2人目のこと考えるとまたAB型でもいいのかなあと思ってます

コメント

(*´︶`*)♡

二人目を検討しているならA型かなと思います☺️

てんまま

バギーはどうですか?中古だと1000円、西松屋で新品でも3000円くらいで売ってますよ(^^)かなり軽いしコンパクトだし、一台はあってもいいかなと思います♪

ぺこくらぶ

私ならB型かバギー買います。
私はAB型しか持ってないですが、結構重いし小回りきかなくて💦
二人目が小さいときは何だかんだで抱っこ紐あればどうにかなりました!

歩けるようになっても歩かないとか眠いとか出てくるので、、軽めのB型かバギーがいいんじゃないかなと個人的には思います😣