雑談・つぶやき 子供が朝起きて、私が中々起きないと泣く、早めに起きても絶対一緒に起… 子供が朝起きて、私が中々起きないと泣く、早めに起きても絶対一緒に起きてくる、ご飯の準備中もずっと足元でぐずぐず、食べ終わって数分したらすぐにこっち来る、トイレも一緒、ちょっと洗面所、ちょっとゴミ捨てに、全部ついてくる、、しんどい😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 泣く ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント パイナップルマミー🍍 我が家もそうでした😭 最近やーーーーっと!トイレはチラッと覗きにくるくらいで、リビングに居れるようになりました😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント