妊活 初めて採卵をして12日後にリセットしました。生理4日目に診察に行ったら… 初めて採卵をして12日後にリセットしました。 生理4日目に診察に行ったら、右側の卵巣が5㎝程あったらしくピルを飲んでまた生理を起こさせてから移植周期になると言われました。 2回目の生理がきたら卵巣の腫れは治まりますかね😣? 同じような体験した方いたら教えてください💦 体調が万全の状態でお迎えしたいけど、また生理を待たなきゃいけないのかと少し焦っちゃう気持ちが出てしまいます😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ピル 生理 採卵 体 さとみ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント