妊娠・出産 切迫気味の方に質問です!ご飯、トイレ、お風呂以外基本動いたらダメだと… 切迫気味の方に質問です! ご飯、トイレ、お風呂以外基本動いたらダメだと思いますが ご飯食べた後横になってるんですけど 胃から食べたものが逆流しそうな時があるんですが 同じ経験された方いますか?? 気持ち悪くなるとかじゃなくて 食べてすぐ横になるからかなと思うんですけど 座ってるとお腹張ってくるので やっぱり横になって耐えるのが1番ですかね?💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り お風呂 ご飯 トイレ みずみず(5歳0ヶ月) コメント りい 食べた後は少しの間ベットの上で座って壁にもたれてましたよー! 7月7日 みずみず なるほど🤔 その手がありましたね! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずみず
なるほど🤔
その手がありましたね!
ありがとうございます😊