かなぶん
店によるだろうし、どんな職種でも初めのボーナスはなしかあっても寸志の所が多いですよ!
退会ユーザー
店舗によって全く違いますよ。
基本、美容院はブラックだし、無いところ多いんじゃ無いですかね。
かなぶん
店によるだろうし、どんな職種でも初めのボーナスはなしかあっても寸志の所が多いですよ!
退会ユーザー
店舗によって全く違いますよ。
基本、美容院はブラックだし、無いところ多いんじゃ無いですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月、まだ1人で立てない子いますか? とにかくどこかに片手でも掴まってないと立てません🥲 周りに「え?まだ立たないの?!」と驚かれて、これは普通じゃないのかと落ち込みました🥲🥲 まだ歩いていない子というのは…
相談に乗っていただけると嬉しいです。 私専業主婦、夫の育休取得中。 上の子2歳8ヶ月で産前産後で保育園利用中。 下の子1ヶ月。 上の子赤ちゃん返りイヤイヤ期。これが良いと言ったあとにこれじゃないと言う毎日で上の…
SNSでたびたび一人っ子は可哀想とか寂しいとか親の老後が大変って話を見かけます😖 うちは訳あって一人っ子になる予定なので見るたびに心苦しい?モヤモヤ?します🥲🥲 そんなに一人っ子ってダメなのかなあって落ち込みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント