産婦人科・小児科 生理1週間前から少量の出血が続いています。今日で9日目です。無排卵月… 生理1週間前から少量の出血が続いています。今日で9日目です。無排卵月経の場合もありえますか?少量の出血と言っても1回鮮血の血が出て、あとは茶おりみたいなのが出ています。同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 生理 鮮血 茶おり ai(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント a もしかしたら無排卵月経の可能もあるかと思います🤔 私も生理かと思っていたら茶色の出血?おりもの?が約1ヵ月続いた為病院に行ったら無排卵月経でした😥 7月8日 ai そんなに続いたんですね😭 女の人の身体ってほんと難しいです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そんなに続いたんですね😭
女の人の身体ってほんと難しいです。