みなみな
喉は、蜂蜜舐めると良いって助産師に言われましたよ😊お大事になさってください。
たけともるん
風邪薬飲めないから辛いですよね😢💦
妊娠中は漢方にお世話なりました💦鼻水に関しては私は鼻炎ももってたので、小青竜湯を飲んでいましたよ!!✨
ぴーちゃん
喉にはハチミツ、塩うがいですね!
鼻詰まりは目頭から小鼻にかけてゆっくり押してマッサージ、水分とって早く寝るしかないです😅
安定期なら飲める風邪薬もあるので、ひどくなる前に産婦人科に相談に行くのも手ですね💦
みなみな
喉は、蜂蜜舐めると良いって助産師に言われましたよ😊お大事になさってください。
たけともるん
風邪薬飲めないから辛いですよね😢💦
妊娠中は漢方にお世話なりました💦鼻水に関しては私は鼻炎ももってたので、小青竜湯を飲んでいましたよ!!✨
ぴーちゃん
喉にはハチミツ、塩うがいですね!
鼻詰まりは目頭から小鼻にかけてゆっくり押してマッサージ、水分とって早く寝るしかないです😅
安定期なら飲める風邪薬もあるので、ひどくなる前に産婦人科に相談に行くのも手ですね💦
「うつ」に関する質問
幼稚園入園に向けて名前付けの準備をしたいのですが クラス名がまだわかりません😭 金曜に入園式があるのでそこでわかるのか…? 全ての持ち物にクラス名と名前を書くようにと手紙に書いてあり、進められません🫠 特に布系…
1歳7ヶ月 まだ突発しか発熱したことないです😂 プレイルームも遊びに行ってるし 習い事で幼児教室にも行ってるし いつもどこかお出かけしていろんな人と接触してます。 上の子がインフルになって接触してても うつらなか…
上の子4歳で下の子もうすぐ2ヶ月の育休中です 上の子の通ってる保育園でRSウィルスが2.3人でており 保育園をお休みさせるか迷っています 下の子にうつって入院になってもと不安ですし休ませてる期間中家で自宅保育も退屈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント