コメント
まゆ
3ヶ月ぐらいからなんとなくって感じですね😭💦💦
(27)
ウチの息子は1ヶ月になる前から夜ぐっすり寝てくれるようになりました!
-
はーまま
ぐっすりって何時間くらい寝てくれましたかー??
- 7月7日
-
(27)
23時頃から朝9時まで寝てます😳起こしてミルクあげようと思ってもびくとも動かないので起きるまで待ってると大体その時間です😌🤞🏻
- 7月7日
-
(27)
最近はちょっとづつはやく起きるようになって夜中に1回起きてミルクあげるとすぐ寝ます👣👣
- 7月7日
退会ユーザー
息子は2時間おきの授乳だったので、夜ぐっすり寝てくれたのは、10カ月過ぎた頃からでした。
産まれてから2カ月くらいは、2時間おきではなく1時間おきだったので、寝た記憶がほぼなかったように思います…。
-
はーまま
辛いですよね🌀
旦那にもお願いして寝てたいけど、赤ちゃんの顔見ると頑張らないとと思ってます。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
3時間おきくらいの授乳でメンタルやられてる感じですか?
起きるもののトータル9時間は寝れてたので全然平気でした😂
-
はーまま
夜中は2時間とかで起きます。寝ない日は夜中3時間くらい起きてて、私が体調悪くなるかと思いました🌀
寝てくれる子で良いですね😔- 7月7日
退会ユーザー
うちは1ヶ月のころには昼は寝るのも抱っこなのに夜は背中スイッチもなくぐっすり寝てるなーと感じていて、6時間くらいは寝てくれてました!
2ヶ月は10時間寝る日もありました☺️
-
はーまま
6時間も寝てくれるのは最高ですね!!
- 7月7日
ママリ
うちら断乳までぐっすりは眠れませんでした💦💦
2.3時間授乳が当たり前でしたね😂💦
-
はーまま
大変でしたね💦😔
- 7月7日
退会ユーザー
もうすぐ2ヶ月になりますが、1ヶ月になる前から23時くらいから7時すぎまで寝てくれます!寝かす時には隣で寝たフリしたり部屋を真っ暗にすること続けてたら寝てくれるようになりました。
-
はーまま
そんなに寝てくれるなら最高ですね!
- 7月7日
はーまま
まだまだですね💦かわいいんですけど、夜中寝れないのがキツいですね。。