妊活 初めて排卵検査薬を使いました!これは陽性でいいんでしょうか💦まだ薄い… 初めて排卵検査薬を使いました! これは陽性でいいんでしょうか💦 まだ薄い気もするのですが、、 コメントよろしくお願いします🙇🏼♂️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 なおちゃん(20)(4歳3ヶ月, 7歳) コメント masaママ 陽性で良いと思います😊 7月7日 なおちゃん(20) コメントありがとうございます!m(*_ _)m 今日と明日タイミングとってみます! 7月7日 masaママ 今日と明日ならバッチリだと思います👍 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん(20)
コメントありがとうございます!m(*_ _)m
今日と明日タイミングとってみます!
masaママ
今日と明日ならバッチリだと思います👍