お金・保険 新潟市は、また児童手当給付金3万円でるんですか?今月 新潟市は、また児童手当給付金3万円でるんですか?今月 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 児童手当 新潟市 給付金 あー(8歳) コメント 退会ユーザー まさか!?と思って調べたら、ひとり親世帯のみ今月振り込まれるみたいですね💦 7月7日 あー ひとり親世帯だけなんですね! 7月7日 あー 全員ではないんですか? 7月7日 退会ユーザー さっき私が見たやつだとひとり親家庭などを〜ってなってて勘違いしてたかもしれません💦 けど児童扶養手当って分かりますか?子ども手当てとは別物ですよね😱 7月7日 あー そうなんですね! わかりませんでした😭すみませんありがとうございます😊 7月7日 退会ユーザー いえいえ💦 私もよくわかんなくて、けど貰えるかも!?ってちょっと調べたらやっぱり児童扶養手当をもらってる、ひとり親世帯が対象でしたね😭 3万円欲しかったなぁ😂笑 7月7日 あー 私もです、、笑 児童手当と児童扶養手当は違うんですね!今知りました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ひとり親世帯だけなんですね!
あー
全員ではないんですか?
退会ユーザー
さっき私が見たやつだとひとり親家庭などを〜ってなってて勘違いしてたかもしれません💦
けど児童扶養手当って分かりますか?子ども手当てとは別物ですよね😱
あー
そうなんですね!
わかりませんでした😭すみませんありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ💦
私もよくわかんなくて、けど貰えるかも!?ってちょっと調べたらやっぱり児童扶養手当をもらってる、ひとり親世帯が対象でしたね😭
3万円欲しかったなぁ😂笑
あー
私もです、、笑
児童手当と児童扶養手当は違うんですね!今知りました!!