コメント

あくるの
なんでも3日以内に食べ切れる量で作ってます!
カレーだったらじゃがいも抜いて冷凍すれば2週間くらいはいけそうな気がします🤔
あくるの
なんでも3日以内に食べ切れる量で作ってます!
カレーだったらじゃがいも抜いて冷凍すれば2週間くらいはいけそうな気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
個人差あるとは思いますが教えてください🙇🏼♀️ 1歳〜2歳で服のサイズどれくらい大きくなりましたか? アウター買うのにできれば来年も着たいなーと思っていますが、あまり大きすぎても今年着るのにブカブカすぎるのは可…
小1の子供を学童預けず毎日ではないですが仕事の日お留守番させている家庭ありますか? 基本金土日のパートなのですが、小1の子供を学童に預けられずお留守番させている家庭にお聞きしたいです。 仕事は15時終わりです…
まだ幼稚園や保育園に行っていないお子さんがいる中で体外受精とかされている方いらっしゃいますか? 一年間一般不妊治療をしたけどダメそうです😢 年齢のこともあるので早めにステップアップしたいけど、田舎に住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
カレー三日以内ってなると飽きちゃいますかね?😂
じゃがいも抜いたら2週間いけますか?!🤭
あくるの
3日以上続いたら飽きますが、うちは旦那も息子も基本的には同じの出し続けても平気なタイプなので3日を目安に食べ切れる量にしちゃってます😂
カレーは冷凍したことないので私の感覚で言いました💦