その他の疑問 猫の前足の一部毛がなくなっています💦💦毛繕いのしすぎ?なのかなにか病気… 猫の前足の一部毛がなくなっています💦💦 毛繕いのしすぎ?なのかなにか病気なのか…どう思われますか?💦家族には優しいのですが病院での診察は気性が荒くみてもらえません… 以前あまりにも暴れすぎて診察拒否されました😢 この反対側も毛がない部分があり、ポツっと赤くなっています汗 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 家族 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おと 年齢若いですか?? うちの実家のそこそこ 年齢行った子も同じようになってました。 うちの場合は皮膚病とかでは無さそうだね、と言われましたが塗り薬は出されてました🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだ5歳なんです😢本人気にしてないので大丈夫かなぁとは思うのですが😭 7月7日 おと あら🤭まだまだ若い猫ちゃんですね🐱💖失礼しました。 痒そうにはしてないですか?? それなら様子見するしかないですよね🥺💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 こんなことなかったので心配しています😭 痒そうには特にしていないのですがよく毛繕いをしているところではあります💦 様子見て治らなければ病院へ行ってみます汗 7月8日 おと びっくりしますよね🥺 そうですね… 思い出しましたが うちの場合ハゲたところを 自分で引っ掻いてしまい 傷になりそこが化膿?して 炎症を起こしてしまったので 病院を受診、塗り薬を貰いました! 爪などいつも以上に気をつけてあげてください😢✨ 早く良くなりますように🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ5歳なんです😢本人気にしてないので大丈夫かなぁとは思うのですが😭
おと
あら🤭まだまだ若い猫ちゃんですね🐱💖失礼しました。
痒そうにはしてないですか??
それなら様子見するしかないですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
こんなことなかったので心配しています😭
痒そうには特にしていないのですがよく毛繕いをしているところではあります💦
様子見て治らなければ病院へ行ってみます汗
おと
びっくりしますよね🥺
そうですね…
思い出しましたが
うちの場合ハゲたところを
自分で引っ掻いてしまい
傷になりそこが化膿?して
炎症を起こしてしまったので
病院を受診、塗り薬を貰いました!
爪などいつも以上に気をつけてあげてください😢✨
早く良くなりますように🥰