いけちゃん
バルーンから促進剤でした!
いつくるかとドキドキしてるのも怖かったので、ネットで赤ちゃんの服などを見てました!
出産頑張ってください!
はーまま
私も、1日目薬を飲むタイプの促進剤しましたが、3cmくらいしか開かず、2日目点滴で促進剤で6cm。夜中に8cmまで開き、3日目朝ようやく全開でした。促進剤は効く効かないは体質みたいですね。頑張って下さい!
いけちゃん
バルーンから促進剤でした!
いつくるかとドキドキしてるのも怖かったので、ネットで赤ちゃんの服などを見てました!
出産頑張ってください!
はーまま
私も、1日目薬を飲むタイプの促進剤しましたが、3cmくらいしか開かず、2日目点滴で促進剤で6cm。夜中に8cmまで開き、3日目朝ようやく全開でした。促進剤は効く効かないは体質みたいですね。頑張って下さい!
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩で出産した方に質問です! 数万円払って無痛にした価値はズバリありましたか?😖 私は現在2人目妊娠中で、計画無痛分娩を検討中です! 先日の妊婦健診で無痛分娩のお話をいろいろ聞いて、料金は4…
母と子の上田病院で8月4日出産予定です😊 2人目、無痛分娩を予定しています! 担当のT先生からは、1人目のような難産には基本的にならない(1人目は38時間分娩でとにかく壮絶だった汗) と言われてますが、近づくにつれてド…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント