産婦人科・小児科 流産術後、1ヶ月で生理が来ました。2ヶ月目の生理は血が少ない。3ヶ月目… 流産術後、1ヶ月で生理が来ました。 2ヶ月目の生理は血が少ない。 3ヶ月目は1週間遅れて血が少ない。 術後は血が多いと言う方が多いような気がしますが… 少なめだったというかたいらっしゃいますか? 元に戻ったのはいつごろですか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 生理 流産 くぎちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Shinori 手術後の生理2回目位から量が増え、またその後減りました。 私の場合は先生に相談すると、歳のせい?!なのか特に気にする必要はないと言われました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント