※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり♡…⁑
子育て・グッズ

エルゴで買い物した後数時間後下腹部あたりが痛いというか違和感を感じる方いらっしゃいますか?

エルゴで買い物した後数時間後下腹部あたりが痛いというか違和感を感じる方いらっしゃいますか?

コメント

a.y.a.

長時間着用してると圧迫感ありますよね!
あたしも最初なんだろうと思ったんですけど、抱っこ紐とはいえお互いに負担がかかってるのかな?と思ってあまり気にしなかったです^^;
旦那はエルゴに限らず抱っこ紐すると、お腹をかなり圧迫されるようで、すぐトイレ行きたいって言い出してました^^;

• えり♡…⁑

えり♡…⁑

あるんですね!
    昨日なんだか下腹部違和感あるなぁなんでだろ?と考えたらエルゴ!と思ったんです!
    旦那さんの気持ちもわかります😭👍

• 6月26日
  • a.y.a.

a.y.a.

そうみたいです^^;
    慣れてきたらあたしもだんだん平気になってきましたが、久しぶりにつけたりするとまたお腹圧迫されてます^^;笑

• 6月26日
  • えり♡…⁑

えり♡…⁑

これからちょこちょこ使っていくので慣れていくことに期待します😊❤️
    ありがとうございました‼️

• 6月26日