コメント
a.y.a.
長時間着用してると圧迫感ありますよね!
あたしも最初なんだろうと思ったんですけど、抱っこ紐とはいえお互いに負担がかかってるのかな?と思ってあまり気にしなかったです^^;
旦那はエルゴに限らず抱っこ紐すると、お腹をかなり圧迫されるようで、すぐトイレ行きたいって言い出してました^^;
a.y.a.
長時間着用してると圧迫感ありますよね!
あたしも最初なんだろうと思ったんですけど、抱っこ紐とはいえお互いに負担がかかってるのかな?と思ってあまり気にしなかったです^^;
旦那はエルゴに限らず抱っこ紐すると、お腹をかなり圧迫されるようで、すぐトイレ行きたいって言い出してました^^;
「エルゴ」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
2人目抱っこ紐について👶🏻 べべスワン気になってますが使用感いかがでしょうか?? 今持ってるのは後ろバックル(エルゴのようなやり方)のタイプですが、安物なのと安定感が欲しくてこれを機に買おうと思ってます! 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり♡…⁑
あるんですね!
昨日なんだか下腹部違和感あるなぁなんでだろ?と考えたらエルゴ!と思ったんです!
旦那さんの気持ちもわかります😭👍
a.y.a.
そうみたいです^^;
慣れてきたらあたしもだんだん平気になってきましたが、久しぶりにつけたりするとまたお腹圧迫されてます^^;笑
えり♡…⁑
これからちょこちょこ使っていくので慣れていくことに期待します😊❤️
ありがとうございました‼️