妊活 妊活中です。排卵検査薬を昨日と今日としました。線は出てますが陽性で… 妊活中です。。排卵検査薬を昨日と今日としました。線は出てますが陽性でしょうか? 濃さ的にはどちらも一緒くらいですか? いつタイミングをとるのがいいのか、アドバイスお願いします!! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 りえ コメント さえママ 私は検査薬で陽性出てから3日間連続でタイミングとって妊娠しました😆 赤ちゃんが来てくれますように✨ 7月7日 りえ お返事ありがとうございます(^^) 頑張ってみます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
お返事ありがとうございます(^^)
頑張ってみます!!