サプリ・健康 体重計の体脂肪率って何でわかるんですか🤔?運動量も入れてなければ、骨… 体重計の体脂肪率って何でわかるんですか🤔? 運動量も入れてなければ、骨の重さも入れてないのに、何で体脂肪率が出るのかとても不思議です😣 身長、体重だけで体重計で体脂肪率がわかる理由をご存知の方よければ教えて下さい🙇♀️ 無知過ぎて、常識はずれな質問だったらごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 運動 体重 体脂肪 はじめてのママリ コメント ママリ うまく説明出来ないので画像で失礼します🤣 7月7日 はじめてのママリ なるほど!電気が通ってわかるんですね!! スッキリしました😊 ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!電気が通ってわかるんですね!!
スッキリしました😊
ありがとうございます🙇♀️